学院召开2022年毕业生就业工作推进会

信息来源:校企合作办公室  发布时间:2022-02-22  浏览次数:10

2月21日,在第一会议室,学院召开了2022年毕业生就业工作推进会,谢锦平、各系就业工作负责人、科研处、招就办相关人员、毕业班辅导员参加了本次会议。会议由招生就业办副主任陆昭君主持。

谢锦平强调要认真做好毕业生用人单位满意度调研,高度重视毕业生就业工作,摸清毕业生实习就业情况;加强就业指导,精准服务,加大对重点人群的帮扶力度;加快推进就业工作,及时上报就业数据;做好招生、培养、就业的联动。

会上,就业指导中心通报了2022年上海高校毕业生用人单位满意度调研工作相关安排,介绍了毕业生整体就业形势并对下阶段就业工作提出了要求。李宝昌对毕业生用人单位满意度在分类评价指标中的意义进行了说明。各系学生工作负责人交流了目前毕业生实习及近阶段系部就业工作推进情况,并就当下遇到的各类困难进行了讨论。