学院召开专升本宣讲会

信息来源:校企合作办公室  发布时间:2022-03-03  浏览次数:10

近年来我院专升本报考人数连年增长,学生通过率不断提高。为进一步做好相关工作,切实提高我院学生升本率,学院招就办于2022年3月2日下午在205报告厅组织召开“专升本宣讲会”。学院邀请了上海中侨职业技术大学、上海立达学院的两所院校的招办主任来校宣讲,各系有意参加“专升本”考试的150余名学生到场参加。宣讲会由招就办副主任陆昭君主持。

宣讲会伊始,陆昭君向同学们介绍了我校近年来专升本报考人数、通过率等基本情况,对同学们提出了殷切希望。两位招办主任就校园情况、考试科目以及对口专业报考注意事项等内容为同学们进行了详细的讲解,并结合当今社会的发展和就业形势,深刻剖析了专升本的重要性,强调了提高本科学历给同学们带来的机遇和发展。参会学生仔细聆听,认真记录,会后与主讲老师进行了积极的交流讨论。

通过此次宣讲会,学生对专升本有了进一步的认识和了解,为学生更好地做好职业生涯规划点睛铺路。学生们纷纷表示,在之后的生活中会更加努力学习,不断完善自己,提高自身学历,拓宽自身发展空间。

一直以来,学院招就办本着服务广大学生的理念,支持和帮助学生多途径实现就业,为学生搭建多渠道成才之路,为学生学业发展营造更广阔的平台。